Как распоряжаться мужчинами

отношения Так девушки организованы, им хочется, чтобы весь мир был у их ног. И кто же его туда должен положить? Разумеется, парень. Лишь у парней довольно часто на данный счет другое соображение. И здесь от девушки находится в зависимости, будет ли он делать все ее капризы либо нет. Однако у любого человека есть собственные слабые места, прекрасно исследовав которые, можно легко заниматься манипулированием.

Чего опасается парень?
У любого мужчины есть собственная «ахиллесова пята», а все-таки есть некоторый суммарный кодекс страхов, которыми подвержен мужской пол:
1. Боязливость поражения. В нашем мире, сплошь заключающемся из конкуренции, знание хорошо проигрывать более принципиально, чем одерживать победу.
2. Боязливость бедности. Данный ужас как правило наступает к мужчине лет в 50. Когда он рассматривает то, чего добился, и осознает, что едва ли сможет сделать еще более.
3. Боязливость сделать ошибки либо смотреться малограмотным. Мужчины планируют, чтобы о них размышляли, как о «ходячей энциклопедии». Лишь самоуверенный человек легко может признать, что он чего-то не осознает либо в чем либо заблуждается.
4. Боязливость изменений. Чем старше парень, тем труднее ему заменить какие-то реальные условия.
5. Боязливость смотреться забавно. Если парень связывается неких минусов в собственной наружности, к примеру, небольшого повышения, плешины, полноты, то он крайне уколем для людей. Выход лишь 1 – обучиться хохотать над собой.
6. Боязливость сексуальной невезения. Это, наверное, самый ужасный мужской ужас – заметить разочарованный взгляд девушки либо услышать иронию на счет его потенции. Здесь уж это целиком зависит от тактичности девушки.
7. Боязливость быть мало храбрым. Не следует и пытаться смеяться над парнем на содомскую тематику, особенно публично, если вы, разумеется, не хотите уничтожить его насмерть.
8. Боязливость отказа. Самоуважение любого хорошего мужчины мучается, если он чувствует отказ. А с течением времени, годами и опытом данный ужас понижается и является не значительным.
Если вы знаете главные ужасы мужчины, у вас появится возможность не надвигаться ему на «больные мозоли».
Есть у парней и собственные небольшие радости – это детская любовь к различного рода дорогостоящим игрушкам и атрибутам мужественности, к примеру, ружье, отличная аппаратура, машины и т. д. Также, очень многие мужчины обожают собирать монеты, часы, трубки. С данным делать нечего и надо будет награждать и принимать участие, поскольку совместные интересы людей роднят. Прекрасно, если это то, что очень приятно вам двум – кино, поездки, рыбная ловля.
Базы манипуляции
Известно, что все манипуляции базируются на наклонностях. Вследствие этого цель состоит в том, чтобы отыскать необходимую клавишу в подсознании человека и верно на нее нажать.
Всеми действиями человека, в большинстве случаев, движет 2 побудительных мотива: стремление насладиться и желание избежать боли. На них и сконструирована вся технология манипуляции. Как следствие, есть и 2 вида парней:
Первые, для того, чтобы не угодить в неуютную картину, способны отказаться от большинства задач. Они скорее всего понимают, чего они не намерены и что как раз их нервирует. И они недостаточно работают в жизни, опасаясь потерпеть поражение. Если парень ваш ведет себя как раз так, он уходит от неприятностей, и едва ли у вас выйдет отправить его на знаменитые свершения, изображая яркое будущее. Он может подключиться в дело, если будет понимать, какие неприятности его ждут, если он останется в стороне. Вследствие этого сделайте печальный голос и ясно опишите ему иллюстрацию отрицательных результатов от его бездействия.
2-й вид парней хочет к уюту, блаженству и комфорту, даже если маршрут к данному гарантирует быть нелегким и тяжелым. Такие мужчины в точности понимают, что они планируют получить и сами активно оказывают влияние на собственную жизнь. Если вы желаете от подобного мужчины чего-то достичь, то речь ваша должна быть зажигательной и воодушевляющей, а итог представляться ослепительным и интересным.
Обратите свое внимание, что к действию человека активизируют не информация, а чувства. Отсюда появляются и 2 древнейших как мир способа: «Кнута и пряника». В точности в такой ситуации звучит фраза Аль Капоне: «Добрым словом и оружием можно достичь большего, чем одним лишь хорошим словом»!
Женские способы воздействия на парней
Любой способ, котором пользуются девушки, чтобы воздействовать на собственного парня, требуют ухватки и улучшения.
— Кокетство. Давно девушки прибегают к подобным ухваткам, как неаккуратно расстёкривая высшая пуговка на платье, бессильные взгляды и неопределенные позы, это обращает на себя внимание мужчины и влияет на его зрение и, когда он ослеплен наружностью и привычками девушки, он будет значительно лояльней к просьбам.
— Фамильярность и хвала. Вне зависимости от того, какой класс, формирование, разум и возраст у молодого человека, честолюбием заражен почти любой представитель значительно пола. Они все обожают похвастать, покрасоваться и быть на постаменте, а особенно услышать от девушки, что он самый-самый. Чем и пользуются интеллектуальные девушки.
— Недопонимание. Крайне распространенный способ у девушек, подключить на время «блондинку». Даже если вы разбираетесь в неком вопросе лучше самого мужчины, дайте ему вероятность быть разумнее.
— Женские плач. Это крайне твердый прием и пользоваться им довольно часто не советуется, по-другому ваш парень прекратит откликаться на ваши плач.
— Просьба о помощи. Когда парень постановляет какие-то женские проблемы, то помимо ее большой признательности приобретает еще и ощущение невообразимого ублажения от своего операции. Здесь основное, чтобы неприятности были не мирового масштаба.
— Секс. Умалишенная склонность парней к телу женщины иногда предоставляет женщине иллюзию абсолютной власти. А соблазняться не следует, поскольку могущество может оперативно окончиться, если вы злоупотребляете клавишей запрета на секс при раздорах либо у вас часто «болит голова». А если рассуждать про секс на 1-м свидании, психологии заявляют, что ему там не место. Так как возможности после сексуальной встречи у девушки продлить общение с парнем крайне малы. Другое дело, что если и парень желает секса, и девушка также, однако она отказывает, вот здесь уж манипуляция так манипуляция. Есть предлог у двух продлить предстоящее общение.
— Дети. Пока, есть такие девушки, которые пользуются любовью отца к детям для давления на психику мужчины и этим самым достигают собственного. Здесь это целиком зависит от нравственных свойств самой девушки.
Действительно, перечень действий можно возобновлять нескончаемо. Необходимо уяснить, что все манипуляции не должны быть топорными, а для этого нужно намного чаще ими пользоваться и не рассчитывать лишь на какой-нибудь 1 способ. Попробуйте, чтобы ваши способы не стали средством запугивания либо неверного давления на парня. В общем, можно сообщить, что жизнь мужчины и девушки без действий нереальна. Если кто-то заявляет обратное и говорит, что жонглировать людьми не прекрасно и необходимо оставаться самим собой, означает, он значительно занимается психическими книгами и едва ли имеет собственный опыт долгих успешных отношений. Вследствие этого девушке, чтобы жить беззаботно рядом с парнем, необходимо изучить практические основы манипуляции, основное делать все нежно и хорошо, и время от времени не надо и таить это от мужчины. Поскольку разумный парень и сам знаком с подобным определением как манипуляция и достигает благодаря ей нужного от излюбленной девушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *