Как начать работу на торговой площадке Газпромбанка

Персональные бизнесмены или компании, заинтригованные в формировании бизнеса и в поиске регулярных клиентов, могут зарегистрироваться на электронных коммерческих площадках. Они имеют большое количество плюсов, а работа на электронном рынке неопасна благодаря электронным подписям, средствам современной справочной безопасности и серьезному законодательству. На рынке РФ одной из наиболее серьезных ЭТП считается площадь Газпромбанка, выполняющая миллиардные каждодневные обороты и которая позволяет быстро завлечь поставщиков и клиентов.

Электронные продажи дают возможность клиентам улучшить траты, а продавцы услуг приобретают вероятность участвовать в закупках, завлечь больше заказчиков и передать рекламу о себе на большей площади. На рынке работают компании, специализирующиеся на расположении информации на ЭТП и обработке приобретенных итогов.

Электронные торговые площадки созданы для соединения поставщиков и покупателей в единое коммерческое и справочное место, а их преимущество в:

Экономии физических и экономических ресурсов;
Открытости и прозрачности процесса;
Отсутствии потребности собственного присутствия при регистрации и в процессе продаж;
Одинаковых условиях для всех участников;
Политике цен, тарифах и условиях лотов: информация ставится в открытом виде, позволяя принимать участие в торгах представителям любого бизнеса.

На основе электронной площадки ЭТП ГПБ сделан коммерческий сайт. Отличается он от самой площадки тем, что:

Не требует применения электронной подписи;
Считается свободным для участия;
Не регулируется ФЗ-223;
Имеет элементарную фигуру аккредитации;
Нацелен на покупки, не превосходящие 500 млн. рублей.

Если клиенты попадают под ФЗ-223, то им легче производить работу на ЭТП. Покупки на суммы до 100 000 или до 500 000 руб при сезонном витке более 5 млн рублей. не попадают под этот законодательный проект, что упрощает клиентам проведение бизнеса. Рекомендуем сайт https://nucrf.ru/torgi/gpb если у Вас возникунут вопросы по данной теме.

Электронная торговая площадь Газпромбанка считается дочерним заводом банка, созданным для предложения услуг в области электронных продаж. Сообщество с урезанной ответственностью ЭТП ГПБ сделано в 2012 г., и совместимо с технологиями ERP и SRM, что дает возможность формировать персональные бизнес-проекты с большим уровнем безопасности и отказоустойчивости.

К основным назначениям работы ЭТП для Газпромбанка относятся покупки:

Заводов, поступающих в компанию организаций Газпрома;
Коллективных клиентов, ЗАО «Газпрома» или уполномоченных дочерних организаций и сообществ;
Федеральных компаний и клиентов, и организаций при участии государства.

ЭТП предлагает услуги поставки клиентам, которыми могут играть предприятия, попадающие под действие ФЗ-44 от 05.04.2013 г. или распоряжение Правительства РФ под номером 615 от 01.07.2016 г.

К вторым назначениям работы ЭТП относятся:

Выполнение покупок небольших размеров в качестве непосредственных заявок;
Реализация непрофильных активов;
Продажи по реализации богатства, комплексов и складских резервов.

Для упрощения процесса регистрации и работы на веб-сайте и портале организована постоянная служба саппорта. Техподдержка помогает со входом в кабинет пользователя, дает ответы на вопросы о безопасности даваемой информации, об участии в закупочных торгах, постановляет технические вопросы и т.д.

Для удобства заказчиков также сделана сеть электронного документооборота, дающая вероятность делиться ЭД любого вида и формата. С помощью Токио ЭТП ГПБ можно:

Посылать акты, счета-фактуры, затратные;
Увязывать главные документы участников секции компании Газпром;
Посылать документы внутренним контрагентам.

ЭЦП для Газпромбанка, использующаяся для заверки документов, дает им общую юридическую мощь, и делает их одинаковыми бумагам на хлопчатобумажном носителе. Инструктор Токио ЭТП ГПБ считается уполномоченным оператором ФНС РФ. Для получения ЭЦП для ЭТП ГПБ необходимо направиться в уполномоченный УЦ, который имеет право давать профессиональный сертификат ЭП.

Другие виды ЭП для работы на площадке запрещены. Выбрать обозримый из УЦ можно на веб-сайте ЭТП ГПБ. Послать заявку на получение подписи можно удаленно, а получение сертификата вероятно лишь при собственном присутствии и предоставлении оригиналов документов. Отличается сертификат для работы на площадке Газпромбанка тем, что имеет планку об применении ЭЦП для ЭТП ГПБ.

С 2014 года торговая площадь Газпромбанка входит в тройку самых крупных рынков, которые проводят покупки в с ФЗ-222 от 20.07.2011 г. Формальные данные по работе ЭТП ГПБ:

Не менее 4000 клиентов и поставщиков, разместивших собственные прайс-листы;
Не менее 4000 коммерческих операций каждый день;
Не менее 50 000 оформленных поставщиков, представляющих небольшой и средний бизнес;
Не менее 22 000 серьезных поставщиков.

К основной команде заявок относится:

Техника;
Продукция газового и синтетического автомобилестроения;
Электротехнические элементы и оборудование;
Средства автоматизации;
Строительные материалы;
Мебель;
Нефть и нефтепродукты;
Пищевые продукты, и продукция авто, печатной, картонной промышленности;
Товары бытовой химии.

Совместная совокупность заявок на торговой площадке Газпромбанка в 2017 г. составила 2,176 млн. рублей. или 90% от всех заявок СМСП.

Самыми крупными заказчиками ТП Газпромбанка считаются такие компании, как ПАО Газпром, аэродром Шереметьево, а/к РФ и т.п. ПАО Газпром — самая крупная международная энергетическая компания, более 50% активов которых принадлежит государству.

На ее долю приходится не менее 10% от мировой добычи нефти и не менее 60% добычи газа. Газотранспортная система имеет длина более 170 млн. км и занимает 1 место во всем мире. Интернациональный аэродром Шереметьево занимает в РФ 1 место по совместному сгустку пассажиров. Он входит в компанию «Аэрофлот» и обслуживает воздушные судна 39 летных организаций по 206 назначениям. В РФ это один аэродром, посылающий непосредственные рейсы через Индийский океан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *