Евромайдан: Янукович реализовал нас РФ

Евромайдан Российская обструкция с негодованием повстречала весть о том, что вице-президент В. Янукович достиг от РФ скидки на газ и рекордного займа на $15 млн.

Утром в среду российская обструкция призвала людей придти на майдан Незалежности и «повстречать совместно» вести об результатах переговоров главы Яценюк.

Лидер шовинистической партии «Независимость» Олег Тягнибок в собственных рассуждениях на основной общественно-политической сцене Украины был намного более визглив.

«Янукович реализовал нас, согласившись получить в долг $15 млн под федеральные обещания, а это означает, что любой из нас должен будет давать РФ долг Януковича. Сегодня он отдал в расчете», — заметил Тягнибок.

В то же самое время глава партии УДАР В. Кличко вызвал Януковича «на ринг». «Выход для страны — лишь преждевременные выборы. Янукович заявлял на «выпуклом столе», что он не опасается ранних выборов. Я вызываю Януковича — он мой индивидуальный соперник, я вызываю его на ринг», — комментировал фрондер.

Тем временем специалисты надеются, что мог обещать Янукович в ответ на подобные «щедроты»со стороны Кремля.

А премьер Анатолий Азаров удостоверил, что договора и договоренности, достигнутые главами РФ и Украины в городе Москва 17 января, дают возможность предрекать надежность федеральных денег на обозримые годы и восстановление повышения экономики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *