Хочешь замуж — обедаешь морковку!

морковь «Не обедаешь очень много морковки, от данного можно покраснеть,» — заявляли наши бабули. А наши бабули, оказывается, были пессимистично далеки от большой науки. Английские исследователи советуют именно обратное.

Как рассказывает Daily Mail, исследователи из Кембриджского института сделали вывод, что потребление огромного числа овощей и, например, морковки делает человека не менее интересным для противоположного пола.  Кожа тех, кто начинает есть очень много овощей и плодов, после 4-х месяцев такой диеты покупает особенный золотой тон, который, как выяснилось, крайне притягивает представителей противоположного пола. 
При этом достичь такого золотого сияния иными средствами абсолютно нельзя.   Оказывается, даже смуглая кожа не смотрится так интересно, как кожа человека, использующего очень много овощей и плодов. 
Данный вывод был доказан в процессе многих опытов, проходившие в Кембриджском институте. Люди отличают смуглую кожу и кожу с золотым цветом, вызванным потреблением плодов, заключительная представляется им не менее интересной.    
По словам экспертов, данный особенный золотой тон кожи  сопряжен с синтетическими субстанциями постных товаров —  каротиноидами, которые находиться в золотых, желтых и ярко-красных пигментах плодов и овощей. Эти каротиноиды находятся также и в зеленых овощах и плодах, а в большем количестве.  А самое главное, даже одна специальная часть овощей либо плодов в сутки может привести к возникновению золотого цвета на вашей коже и, как следствие, привлечет к вам внимание окружающих!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *