Янукович пригласил китайских трейдеров на Украину

янукович Вице-президент Украины В. Янукович призвал китайских трейдеров участвовать в сооружении круговой автодороги вокруг Киева.

Выступая в Пекине на украинско-китайском бизнес-форуме, Янукович заметил, что Украине надо применять опыт КНР по сооружению инфраструктурных субъектов. «Для нас было бы принципиально партнерство с Поднебесной в данной области. В подобном контексте одним из наиболее многообещающих для китайских трейдеров думаю проект возведения отдела круговой автодороги вокруг Киева», — заявил Янукович, выступая на портале.

Вице-президент выразил убежденность в том, что удачливость реализации этого проекта должна передать знак зарубежным трейдерам насчет активизации участия в прочих перспективных программах на Украине. Вице-президент также направил внимание на удачное партнерство Украины и КНР в реализации ряда государственных программ Украины с участием китайских вложений.

Одним из подобных успешных образцов он представил нацпроект «Легкий экспресс», предусматривающий организацию железно-дорожного пассажирского объединение между Киевом и интернациональным аэродромом «Борисполь». «Он стал первым инфраструктурным планом, который реализовуется благодаря помощи КНР и в настоящее время располагается на стадии технологической реализации», — отметил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *