Пров Шаляпин: Я не альфонс, а расчет в отношениях есть

Пров Шаляпин Актер пояснил для чего им с молодой необходима была данная роскошная свадьба…

У большинства в вежливой вечеринке в настоящее время на губах очень удивительное венчание: 30-летний исполнитель Пров Шаляпин женился на 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.
Огромную разницу в возрасте и масштаб торжества  активно обсуждают в сети-интернет. Дескать, все и без слов ясно, отчего молодой юноша не сильно агрессивной наружности женился на зажиточной женщине. Как вообще его попало? Мы не стали клеветать и позвонили самим фигурантам вежливой хроники, чтобы выяснить у них все прямо. 
Пров Шаляпин: Я не альфонс, а расчет в отношениях есть

— Пров, как вы знакомились с супругой?   
— С Ларисой мы повстречались невольно на Ямайке в начале января 2013 года.   Я прибыл, чтобы оторваться, нервы унять. Ларису увидел . Она проводила свой отдых на пляже с собственными друзьями. Я подумал: какие-то тетки громкие! Вначале даже как-нибудь отрицательно на них отозвался. Искал молодую девушку. А прекрасные женщины прибыли с супругами, а не красивые тихони — с мамами. И здесь подвернулась Лариса. Она находилась на пляже с шоколадным загаром. Кожа у нее так была нежная — трудно даже представить! В целом, меня зацепило. Начали разговаривать, развлекаться. 
Пров Шаляпин: Я не альфонс, а расчет в отношениях есть

Лариса крайне жизнерадостная, беспрестанная. У нее столько реальной силы и энергии.   Я сейчас разбираю в сети-интернет оскорбления в свою строну, дескать, я такой-сякой. Я могу пояснить, отчего женился на Ларисе. За 15 лет жизни в городе Москва я вкусил очень много молодых женщин. Молодые женщины знаете в чем проигрывают Ларисе? Они всегда недовольные. А мужчине необходимы девушки с верной энергетикой.   
Пров Шаляпин: Я не альфонс, а расчет в отношениях есть

— Это ваш первый дефект?  
— 2-й. Я первый раз женился в 18 лет. Также женщина была старше, а не так. Я время от времени сам думаю: боже, такая разница в возрасте! А когда Лариса рядом, не ощущаю данной разницы. Я не могу поверить, что она старше моей матери!

Пров Шаляпин: Я не альфонс, а расчет в отношениях есть

Александр Надеждинск на «Песне года» также удивил аудиторию разницей в возрасте со собственной избранницей. Он старше женщины на 45 лет. Ей всего 17, о чем исполнитель с гордостью сообщает! Фото: Анатолий ЖДАНОВ.  
— А, к слову, как ваша мать отозвалась на невестку?  
— Мать немного против данного брака. Она, разумеется, не осознает.    А я не могу каждому пояснить, что мне необходимо повенчаться, поскольку у нас с Ларисой есть собственные дела по бизнесу.    Некоторый расчет, разумеется, есть у меня в отношениях с Ларисой. А это не означает, что я альфонс и нахожусь за ее счет. Мне прекрасно с ней, она меня улучшает и приумножает мои силы.   
— А у Ларисы есть дети?   — Да. Сын.  
— Вы сдружились?  
— Мы с ним не обнаружили общего языка. Лариса испытывает. Впрочем не понимаю, отчего сын так беспокоится за мать.  
— Он ваш сверстник?   
— Нет, он помоложе.  
— Супруга у вас, как рассказывают, безбедная девушка…  
— Она занимается престижной недвижимостью и очень хорошо получает. Я не могу с уверенностью сказать, что она супербогатая. Да, Лариса получает больше, чем я. А это далеко не говорит о том, что я зарабатываю слабо. 
  — Впрочем, что она вам презентовала на свадьбу квартиру в городе Москва за 18 млн руб ($600 млн.)?  
— Данный подарок она мне сделала достаточно давно. Не к свадьбе, а благодаря тому, что у меня в доме были уродливые критерии для жизни.   
ЗВОНОК ЖЕНЕ  
Пров Шаляпин: Я не альфонс, а расчет в отношениях есть

«У меня были мужчины и помоложе Прохора!»   — Это далеко не первый мой дефект, — созналась «КПП» супруга Прохора Шаляпина. Она, к слову, после регистрации брака приняла фамилию жениха.
— Первый супруг был по молодости-глупости, 2-й — предприниматель, занимался сооружением. Были, разумеется, в моей жизни и прочие мужчины, с которыми до загса не добиралось. И помоложе, чем Пров, бывали. Если рассуждать о Шаляпине, то я сама не осознаю, как влюбилась. Годом ранее я совершенно не намеревалась выходить замуж. И 2 месяца назад категорично отказала Прохору, когда он рекомендовал мне выходить замуж. А человек он удивительный. Просто меня получил и завоевал.    
ИЗ ДОСЬЕ «КПП»    Пров Шаляпин — выпускник «Производства звезд» В. Дробыша. Заявляет, что считается отпрыском знаменитого артиста Ф. Шаляпина. Дескать, в первый раз о том, что он считается родным знаменитого Шаляпина, Пров узнал от собственной бабули по отцовской линии Анны Александровны Захаренковой, в девичестве Шаляпиной. В 2004 году заменил документ и получил себе фамилию известного прадеда.  
Впрочем, родство с Ф. Ивановичем ничем не подтверждается. Злобные языки заверяют, что вся данная легенда изобретена для пиара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *