Госдепартамент США может ввести наказания против Украины

В. Нуланд Против Украины могут использовать наказания. Сегодня, все общественно-политические меры, включая наказания, стоят на повестке дня.

Про это на брифинге в госдепартаменте США, сообщила официальный дилер Дженнифер Псаки. Но она добавила, что данный вопрос еще необходимо исследовать.

Объясняя вчерашнее нахождение на Украине заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд, Псаки заметила, что Нуланд дала хорошо и понятно осознать Главе Украины, что приключившееся ночью на среду в Киеве совершенно неприемлемо для демократического европейского сообщества.

Она также удостоверила, что желает лицезреть, как Вице-президент Янукович возвратит страну на маршрут евроинтеграции,- заметила представитель госдепа, добавив, что она на прошедшей неделе встречалась с руководителями оппозиции и формальными лицами страны и сообщила помощь российскому народу, его желанию к независимости и действию в направлении азиатской интеграции.

Напоминаем, позавчера на Украине с визитом была зам. госсекретаря США В. Нуланд. Она встречалась с Вице-президентом Украины В. Януковичем и воплотила ему собственное недовольство насчет происшествий прошлых ночью на среду, и заявила, что российская власть имеет лишь 1 выход – созваниваться с народом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *