Базы художества грима

грим При помощи грима мы без проблем можем утаить минусы и выделить преимущества. За это мы и обожаем грим. Но визаж имеет собственные секреты и советы.

Верно используя их, стилисты могут преобразить собственных заказчиков до неузнаваемости. Прекрасно, что эти секреты не считаются тайной. Доведем определенные рекомендации визажистов.
Рассматриваем освещение
Свет способен специально украсить вас либо, напротив, поиграть злобную шуточку. К примеру, клубное освещение значительно искривит ваш оттенок кожи – светоотражатели, неоновый свет могут преобразовать ваше лицо таким маске, в особенности если на нем очень много тонального крема.Совет визажистов – графический грим не растушевывать. Лучше всего тона ослепительные и прохладные. Это могут быть лиловые, синие, темные тени. А бежево-коричневые, физические тени сделают из ваших глаз «дырки».У краснощек и помады также должен быть прохладный тон. Клубное освещение может существенно заменить оттенок помады – красная будет голубой, алая – лиловой, а с ярким светом для губ данного не произойдет.Свечки дадут вашему ужину занавес романтики. Но, здесь вероятен подвох – при невысоком размещении свеч на глазах могут выйти тени в фигуре очков, как в фильме ужасов! Избежать данного просто – разместите свечки подлиннее.
Грим в такой ситуации, напротив, должен быть в жарких цветах, а прохладные в полумраке не заметны. По совету ведущих экспертов, сможет помочь видео графика и серебристо-розовые цвета в мэйк-апе.
Пудра
Неверно думать пудра нужным объектом грима любой женщины. Представительницам с белой кожей на самом деле они необходимы (небольшое число), а других они просто будут грузить.Пудра по смеси могут быть водянистые и высохшие. При помощи высохших можно отметить контуры скул, а белые пудра для результата естественности нужно прикладывать до пудры. Еще – оттенок краснощек и помады должен быть в одной цветной палитре.
Помада
Просто принести помаду на уста – это прошлый век! Заведи особую кисточку для губ, подыщи прерывистые карандаши под тона помад.Как верно наносить лабиальную помаду?При нанесении на лицо тонального средства, не проходите стороной и уста. Это будет отличная база для помады. Внимательно обводим карандашом абрис губ, начиная с половины и на нижней и на высшей губе. И лишь сейчас кисточкой наносим помаду. Тогда помада держится на губках продолжительнее и потрясающе смотрится.Днем предпочтительно уста обработать тоником и калорийным тоником. Тогда ваши уста будут нежными, и помада будет применяться умеренно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *