Свежий трубчатый Mac Pro в реализации

эпл Организация Эпл, наконец сообщила о том, когда же свежий трубчатый Mac Pro выйдет на рынок.

Так вот, новинка для реальных специалистов является доступна с пятницы, 19 января, в том числе в РФ. Напоминаем, свежий Mac Pro целиком обновлен как по внешнему виду так и по внутренности.

Он построен вокруг единственного теплообменного контура и гарантирует хорошую мощность — при этом размер сделанного из алюминия каркаса снизился в 8 раз сравнивая с прошлым поколением, а его высота составляет всего 25,1 сантиметров. Mac Pro оборудуется 4-х, 6-ти, 8-ми либо 12-ядерными микропроцессорами Intel Xeon с технологией Турбо Boost, увеличивающей частоту до 3,9 ГГц, и 2-мя картинными микропроцессорами AMD FirePro значения рабочих станций, обеспечивающими до 8 раз не менее скорую картинную мощность сравнивая с Mac Pro прошлого поколения.

Свежий трубчатый Mac Pro в реализации

Mac Pro

Флеш-накопители PCIe развивают до 10 раз отличную скорость поочередного чтения, чем винчестеры стандартных настольных ПК, а ECC DDR3 гарантирует пропускную дееспособность памяти в новом Mac Pro до 60 Гбит/с. Также модель обрела 6 портов Thunderbolt 2, любой из которых владеет пропускной возможностью до 20 Гбит/с, поддерживая до 36 устройств периферии, и в том числе экраны с разрешением 4К.

Mac Pro с 4-ядерным микропроцессором Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,7 ГГц, 2-мя картинными микропроцессорами AMD FirePro D300 с 2 Гигабайт видеопамяти на любом, 12 Гигабайт материнской платы и флеш-накопителем PCIe емкость которого составляет 256 Гигабайт доступен по стоимости от 124 990 рублей. Mac Pro с 6-ядерным микропроцессором Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,5 ГГц, 2-мя картинными микропроцессорами AMD FirePro D500 с 3 Гигабайт видеопамяти на любом, 16 Гигабайт материнской платы и флеш-накопителем PCIe емкость которого составляет 256 Гигабайт доступен по стоимости от 167 900 рублей. Функции комплектации по предзаказу включают возможности установки 8-ядерных либо 12-ядерных микропроцессоров Intel Xeon E5, графических микропроцессоров AMD FirePro D700 с 6 Гигабайт видеопамяти, до 64 Гигабайт материнской платы и флеш-накопителей PCIe емкость которого составляет до 1 ТБ. Свежие модификации Mac Pro будут доступны для предзаказа в онлайн-магазине Эпл On-line Store, отдельных супермаркетах Эпл и у ряда одобренных реселлеров Эпл начиная с пятницы, 19 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *