Послезавтра Путин и Янукович будут обсуждать газ и ГТС, — Кличко

Янукович Основным вопросом, который будет обсуждаться послезавтра в процессе визита главы В. Януковича в Столицу будет стоимость на газ, убежден В. Кличко.

«Убежден, что есть ориентировочная стоимость на газ, за какую РФ будет ждать общий контроль над «газовой трубой». О том, будет ли на встрече обсуждаться прибавление Украины к Таможенному альянсу нам неясно. А обо всех контрактах, которые вполне могут быть записаны послезавтра, будет известно после их подписания», — сознался В. Кличко на брифинге сегодня днем.

В. Кличко также рассказал, что перемены состава Офиса министров на 90%, о котором раньше рассказала Юлия Герман, мало для ублажения условий Майдана. Также обструкция не утверждает итоги выборов, проходившие позавчера и будет ждать абсолютной «перезагрузки власти», а конкретнее: отставку правительства и ранних выборов главы Украины.

Другие условия оппозиции остаются бывшими: взыскание виноватых в разгоне миролюбивого митинга 30 декабря и избавление всех нелегально остановленных участников Евромайдана.

В. Кличко также сообщил, что обструкция не исключает возможности силового ускорения в скором времени, невзирая на предостережение азиатских и североамериканских политических деятелей о внедрении жестких наказаний, в случае использования силы против участников миролюбивого неповиновения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *