Выяснилось, что кировоградский «Беркут» готов ездить в Киев

Беркут Информация о том, что воины кировоградского спецподразделения «Беркут» отказались позавчера в ночь ездить в Киев на разбег протестующих, не отвечает реальности.

Про это в объяснения LB.ua сообщила начальник раздела по взаимосвязям с населением УМВД в Кировоградской области Виталина Бевзенко.
«Начнем с того, что руководство «беркута» не отведено от проведения собственных прямых обязанностей. Все сотрудники располагаются в боевой готовности», — сообщила она.
Также Бевзенко добавила, что отъезд силовиков в ту ночь в Киев не предполагался. Ожидается ли он в настоящее время, начальник раздела по взаимосвязям с населением, рассуждать отказалась, указав на «казенную информацию».
Напоминаем, раньше кировоградское издание «Родимой Елизаветград» рассказало об отказе около 200 региональных силовиков ездить в Киев, в связи с чем отъезд был сорван.
Также, ресурс LB.ua доказывает, что среди нормальных «беркутовцев» есть недовольные ездить в Киев, а изольется ли это в какой-нибудь не менее солидный ответ, пока неизвестно.
Ресурс: lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *