Хайден Панеттьери о проектах на Кличко

Владимир Кличко и Хайден Панаттьери Способный боксер и героиня телесериала “Нэшвилл” строят общие проекты, и один из вопросов на повестке дня – выбор комфортабельного дома для двоих, где можно беззаботно проводить совместно время. Кто же из увлеченных сдастся первый и оставит отчизну?

В эти дни в своем интервью одному из изданий североамериканская звезда и жена Владимира Кличко Хайден Панаттьери сообщила, что они подбирают дом в Нэшвилле. Согласно ее заявлению Кличко целиком сохраняет ее инициативу. “Он ощущает себя прекрасно в любом месте, так как он крайне простой человек”, – сообщает Хайден о Владимире.
Стоит отметить, что в интервью женщина крайне чувственно сообщает о возлюбленном и общих проектах, в которые также входит грядущая свадьба.
На вопрос как они планируют выделять праздник, Хайден говорит, что они в обязательном порядке прибудут к совместному знаменателю и решатся, от которого оба будут в полном восторге. В то же время в своем интервью 24-летняя артистка о не менее точных проектах не свидетельствует, со ссылкой на крепкий график. Вследствие этого дата свадьбы еще не установлена.
А выбор звезды грядущего места проживания не вызывает изумлений. Очень многие коллеги Хайден получили недвижимость в данном регионе. Но, женщина относится к приобретению недвижимости с предосторожностью и продумывает любой собственный шаг в денежном плане. Согласно ее заявлению, Нэшвилл это отличное место для жизни и в особенности для домашней пары. Напоминаем, что североамериканская артистка Хайден Панеттьери снимается в телесериале «Нэшвилл» с 2012 года.
Разумеется, принимая во внимание серьезную общественно-политическую жизнь спортсмена на Украине, его проезд в Америку крайне подозрителен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *