В Шевченковском регионе из морга старались похитить мертвец

Быстрая Из морга одной из Московских клиник Шевченковского региона планировали похитить мертвец.

Про это на условиях абсолютной анонимности рассказал нашему журналисту сотрудник медицинские учреждения.Согласно заявлению источника, позавчера, в регионе 12 часов, к моргу пришли двое незнакомых парней, предложившие санитарам 2000 долларов за выдачу им любого мертвеца, вскрытия которого еще не было выпущено. Ресурс рассказал, что про это ему рассказали сами санитары. «Мужики наотрез отказались от денежных средств и отправили клиентов куда далее. Так как это криминальное преступление», — заявил сотрудник медицинские учреждения.

Но вчера вечером, примерно в 11.00, осуществлена попытка заполучить мертвец молодой женщины, 2001 г.р., по фальшивым бумагам. «Учитывая недавний конфликт, о котором моментально узнало руководство клиники, была дана бригада крайне внимательным образом проверять бумаги на выдачу мертвецов. 

Когда  в регионе 11 часов утра в здание морга зашел парень, приблизительно 45-летнего возраста, и просил предоставить мертвец для захоронения, сотрудники морга подозревали неважное. Парень отказался предложить собственный документ и документ погибшей женщины, что считается необходимой операцией, пояснив тем, что позабыл бумаги дома может удара от гибели близкого человека. Также, парень не дал справку главврача, которая бы уталяла отказ членов семьи от выполнения вскрытия и подтверждение о гибели. Когда же управляющий моргом пошел названивать главврачу, парень открылся и убежал», — говорит ресурс.

Он сказал также, что управляющий моргом докладывать в полицию об инциденте не стал. Ресурс побеспокоился ответить на вопрос — способна ли попытка похищения мертвеца быть сопряжена с подготовкой общественно-политической провокации на Майдане Незалежности, но удостоверил, что за все годы, которые он действует в этом медучреждении, усилий получить тело погибшего по поддельным бумагам ни одного раза не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *