Обращение Кличко: От головорезов и диктаторов нужно освобождаться

Кличко Попыткой 2-й раз разогнать Евромайдан Вице-президент Украины В. Янукович закрыл маршрут к любым компромиссам, к которым призывали политики и публичные функционеры.

Про это утверждает лидер «УДАРа» В. Кличко.

«Компромиссов с головорезами и тиранами быть не в состоянии. От них нужно освобождаться. И сегодня вопрос номер 1 — несомненно отставка Януковича и всей его гнилостной власти», — сообщил Кличко, рассказывает «Украинская правда».

«Странно будет сейчас знать о неких компромиссах в качестве «технологических правительств» либо перемен Конституции. Это все будет манипуляцией и игрой в пользу Януковича и хранения его власти. Так как основное зло — это сам Янукович, все другое — им создано», — заметил он. Кличко отметил, что его основная цель — общая замена власти и санкции всех без исключения виноватых в зачистках Майдана и провокациях на Банковской.

«Я серьезно говорю, что совместно с жителями, которые воплотили на площадях по всей стране сомнение и пренебрежение к власти Януковича, делать все, чтобы данную власть заменить как можно быстрее», — отметил Кличко.

Напоминаем, что ночью на 11 января, 5 тысяч силовиков обступили Евромайдан и начали штурм баррикад, поставленных вокруг палаток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *