Улучшение волос целительными травами

волосы Роскошные, шикарные и хорошие на ощупь волосы это задача любой девушки. Снабжая верный и постоянный уход, максимальное использование феном, не злоупотребляя краской для волос и синтетической завивкой, верно кормясь, мы обеспечиваем себе прекрасные, хорошие волосы.

Главные неприятности с которыми встречается женщины, секущиеся самые кончики, осаждение волос, хрупкость, маслянистость либо напротив сухота.
Суп из лечебной крапивы. Захлестнуть 2 столовые ложки крапивы 500 мг. жидкости, настаивать на водянистый парилке приблизительно 15 секунд. Охладить и притирать в кожу головы не смывая жидкостью.
Суп из березовых листочков. 4 столовые ложки листочков березы захлестнуть полулитром жидкости. Отваривать в течении 15 секунд. Применять подобно отвару из крапивы.
Нектар столетник. Применяют нижние листья растения возрастом более 3-х лет. Промывают тщательнейшим образом чистой жидкостью и просушивают. Размельчают и через марлю отжимают нектар. Нектар столетник притирают в кожу головы ежедневно, до принятия полезного эффекта. После применяют для профилактики приблизительно один-два раза в месяц.
Суп из корня лопуха. Предпочтительнее корень создавать осенью либо весной. Расчищенный корень просушивают в черном месте и размельчают. Для изготовления отвара берут столовую ложку размельченного корня и гасят 500 мг. кипятка. Охлаждают и применяют для полоскания волос после мытья не смывая чистой жидкостью.
Суп ромашки. Осмотрительно, придает волосам золотой оттенок! Для изготовления берут 4 столовые ложки ромашки, гасят 1,5 литрами жидкости и отваривают в течении 5 секунд. Цедят, охлаждают и применяют для ополаскивания волос.
Чай ромашки, крапивы, корня лопуха и хмеля. Берут по одной столовой ложке высохших трав и гасят полулитром кипятка. Настаивают тридцать минут, цедят и применяют при ополаскивании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *