Новая модификация ПО Vericut возникла на рынке

CSoft Development Организация CSoft рассказала о выходе Vericut версии 7.3 — компьютерного комплекса для визуализации процесса обработки компонентов на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации правящих программ в g- и apt-форматах.

Перемены, подключенные в свежую версию ПО, призваны облегчить и форсировать деятельность с платформой для клиентов любого значения подготовки.

В числе усовершенствований Vericut версии 7.3 необходимо отметить модернизированный компьютерный внешний вид — все его детали стали не менее эргономичными, ясными и масштабируемыми под любое разрешение монитора. Также в модернизированном ПО ускорена проверка на зарезы и столкновения и усовершенствована интеграция с CAD/CAM/PLM-системами, такими как Dassault Systemes CATIA, Siemens PLM NX, Delcam PowerMILL, Vero Edgecam и Open Mind hyperMILL.

Также, в платформе выполнен особый перечень возможностей, форсирующий настройку программ Vericut и деятельность с информацией, добавлена проверка на износ прибора, сформированная на времени работы, совершенном пути и удаленном размере, в два раза повышено быстродействие при проверке на подрезы в случае применения габаритных модификаций, дополнено автоматическое сбережение документа для Vericut Reviewer в процессе проверки проекта в Vericut, введено не менее 400 усовершенствований по заказам клиентов, упрощен графический пользовательский внешний вид.

Клиенты Vericut с работающей подпиской на технологическое сопровождение обретут версию 7.3 совершенно бесплатно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *