Евромайдановцы за ночь построили 5-метровые баррикады

баррикады Участники «евромайдана построили 2 баррикады высотой до 5-ти километров в самом начале улицы Университетской, на Крещатике около Дома профсоюзов, и около Киевсовета рядом с ЦУМом.

Прошедшая ночь на Майдане в Киеве состоялась легко. Митингующих сравнивая с прошлыми днями в центре Киева было гораздо больше. Преимущественно люди занимались строительством баррикад, абсолютное большинство из которых вчера разложили правоохранители.

Так, участники «евромайдана построили 2 баррикады высотой до 5-ти километров в самом начале улицы Университетской, на Крещатике около Дома профсоюзов, и около Киевсовета рядом с ЦУМом. Закрепили митингующие и баррикады на улице Михайловской, Владимирской и Костельной.

В определенных местах баррикады дополнены «ежами» из арматуры.

На сцене играли российские исполнители. Временами к сконцентрировавшимся обходились батюшки с мольбой и просьбой о мире на Майдане.

Также, со сцены исполнительница Р. призвала людей не оставлять Майдан еще 6 суток. Она доказывала это тем, что 17 января рассчитано еще одно совещание украинского-российской межгосударственной комиссии, и тогда, дескать, будет регулироваться судьба Украины.

Евромайдановцы за ночь построили 5-метровые баррикады

Евромайдановцы за ночь построили 5-метровые баррикады

Евромайдановцы за ночь построили 5-метровые баррикады

Напоминаем, позавчера зам. главы МВД В. Ратушняк не выключил возможности продолжения силового вида демонтажа баррикад в главной части столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *