Шагомер для Люмия 1520: Нокия Motion Трекер

Нокия logo Создатели из Нокия Beta Labs произвели beta-версию нового дополнения для прогноза физической энергичности человека.

С помощью датчиков, встроенных в 6″ телефон Нокия Люмия 1520, Motion Трекер рассчитывает число совершенных за день шагов и ассоциирует его со средними данными. 

Как выяснилось, Эпл Айфон 5с — не один телефон с сопроцессором, выполняющим обработку данных с датчиков перемещения. Для выгрузки CPU в Нокия Люмия 1520 также учтено автономное ядро, с помощью которого работающее в фоне ПО Нокия Motion Трекер употребляет максимум энергии. Платформа работает без каких-то наружных механизмов, всё нужное аппаратное оборудование есть во флагмане от Нокия. По итогам первых 10 суток дополнение рассматривает среднюю энергичность клиента.

Шагомер для Люмия 1520: Нокия Motion Трекер

Так как в Нокия Люмия 1520 определено восстановление Люмия White, количество совершенных шагов может сказываться на дисплее Нокия Glance. В отдельных случаях Нокия Motion Трекер beta распознаёт поездку на авто как пешую ходьбу, тем не менее, данный дефицит будет исправлен в следующих релизах платформы.

Beta-версия Нокия Motion Трекер доступна для закачки на веб-сайте Нокия Beta Labs.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр 30 свободных Android-приложений для начинающих. Вы только-только приобрели начинающий телефон либо планшетник с ОС Андроид и ищете, какие бы дополнения установить? Гугл Плей может похвастать самым лучшим супермаркетом свободных программ, будь то плеер, фоторедактор, файловый консультант, другой интернет-браузер либо дополнение для покупок. Мы обследовали весь супермаркет дополнений, чтобы отыскать 30 самых лучших свободных дополнений для свежих клиентов самой распространенной мобильной ОС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *