Обструкция заявила критерии Майдана для разговора с властью

обструкция на майдане Обструкция заявила о 3-х условия к главе В. Януковичу, после проведения которых вероятен разговор с властью.

Лидер фракции Батькивщины Арсений Яценюк заявил 3 условия Майдана: привлечь к ответственности тех, кто давал распоряжение форсировать Майдан, полностью отпустить всех нелегально арестованных функционеров Майдана и послать в отставку тех, кто несет ответственность за финансовый и общественно-политический упадок в стране.
«Мы безжалостно стоим на данных позициях. Мы сделали выводы из многих лет российской общественно-политической работы. Никаких переговоров без мандата Майдана. Люди должны предоставить такой документ», — заметил Яценюк.
Лидер фракции УДАР В. Кличко к тому же сообщил, что представленный вице-президентом выпуклый стол — это тень разговора и попытка задержать время. «Наши условия неизменны: избавление всех остановленных и остановки их погони, санкции всех виноватых в избиении людей и отставка правительства. Лишь после данного можно говорить о выпуклом столе. Однако он должен выходить лишь с участием азиатских представителей и общественности», — заметил Кличко.
Напоминаем, позавчера вице-президент Украины В. Янукович позвал оппозицию к разговору за выпуклым столом.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *