Обама отказался от функции в «Карточном домике»

Обама Главе США Бараку Обаме рекомендовали поиграть роль в телесериале «Карточный домик».

Это случилось в процессе встречи главы с главами больших технических организаций, рассказывает CBS News.
Одним из участников встречи был Рид Хэстингс, начальник мультимедийной компании Netflix, транслирующей сериал «Карточный домик». Вице-президент спросил у Хэстингса, нет ли у него с собой копий еще не появившихся серий 2-го года «Карточного домика». В ответ глава Netflix спросил у Обамы, не желает ли он получить маленькую роль в телешоу. Вице-президент отказался, а заметил, что хотел, чтобы в подлинном Белом доме работа была бы такой же «беспощадно здравой и эффективной». Кроме того он сообщил о собственной любви к главному герою телесериала Фрэнку Андервуду.
Сериал «Карточный домик» («House of Cards») выходит на видеосервисе Netflix с марта 2013 года. Он считается адаптацией английского телесериала по роману Майкла Доббса. Действие общественно-политической драмы развертывается в Вашингтоне. Основную роль — конгрессмена от демократической партии Фрэнка Андервуда — играет Кевин Спейси. Первый год телешоу обрел позитивные оценки критиков и был номинирован на «Золотой глобус» как самый лучший трагический сериал.
Премьера 2-го года «Карточного домика» пройдет 14 марта 2014 года. В начале декабря в интернете был замечен его трайлер.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *