В Dead Rising 3 предложат уберечь главы

Dead Rising 3 1-ое добавление к зомби-экшну Dead Rising 3 выйдет 24 января. О сроке релиза Operation Broken Eagle рассказывает Polygon ссылаясь на представителей издательства Майкрософт.

DLC добавит в игру нового богатыря — спецназовца по имени Адам Кейн. Он направится делать цель, в процессе которой ему необходимо «найти и захватить» (по другой версии — уберечь) главы США. Согласно заявлению создателей игры, это поручение целиком поменяет все, во что верит персонаж. Кроме самой миссии в Operation Broken Eagle будут входить свежие виды оружия, особые транспортные средства и обстановка. Весь опыт, заслуженный в процессе прохождения DLC, будет можно передвинуть в главную сюжетную кампанию игры.
Добавление обойдется игрокам в 9,99 доллара США, если приобретать его раздельно. Его также можно купить совместно с Season Pass к игре. Он включает 4 DLC (Operation Broken Eagle, Fallen Angel, Chaos Rising и The Last Angel), любое из которых дополняет в игру нового богатыря и свежую историю. Дружно они будут стоить игрокам в 29,99 доллара США.
Издательство Майкрософт также сообщило о том, что оно произвело демо-версию Dead Rising 3. Она стала доступна 13 января в сервисе Xbox Live. В демо, но, можно играть только менее 20 секунд, при этом любой игрок может пройти его только два раза.
Зомби-экшн вышел 22 декабря. Игра считается частью исходной серии приставки Xbox One. Главным героем 3-ей части Dead Rising стал автомеханик по имени Ник, которому совместно с иными выжившими нужно выкарабкаться из города Лос-Пердидос, взятого зомби. Оставить его необходимо до того, как власти страны целиком убьют селение.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *