У Инфинити Q50 нашли неприятности с рулём

Инфинити Q50 Эксклюзивный хэтчбек Инфинити Q50 будет на Украине в 2014 году и это прекрасно, так как жители страны восходящего солнца поспеют привести до разума электронное рулевое автомашины.

Авто, как нам известно, стал первым стоковым хетчбеком, у которого руль не имеет машинной связи с колёсами, а автоэлектроника, как было обнародовано сегодня, всё же подвергается перебоям из-за морозов и угрожает неконтролируемым заносом.
В Соединенных Штатах оглашена отзывная организация для 2-ух дюжин автомобилей класса седан Инфинити Q50. Эксперты NHTSA ещё в начале ноября обнародовали документ, в котором говорят о вероятных трудностях с электронным управляющим регулированием нового Инфинити. Напоминаем, что Инфинити Q50 различается неповторимо технологией Direct Adaptive Steering, которая ликвидирует непосредственную машинную зависимость управляющего регулирования с колёсами — за всё отвечают детекторы и микропроцессоры. 
Документ извещает, что на сервисные установки необходимо пробудить 23 авто Infniti Q50, так как прохладные температуры могут пробудить сбой ПО авто, который, вероятно, приведёт к отключению системы Direct Adaptive Steering. В связи с этим также может выключиться запасное регулирование колесами, способное привести к утрате наблюдения над автомашиной. 
Новейшая технология Direct Adaptive Steering, была объявлена «Технологией года» по словам редакторов издания «Популярная Механика». Она ликвидирует зависимость руля с колёсами и, по словам Инфинити, делает автомашину намного «острее», так как значительно разгоняется время передачи информации колёсам. Плюс ко всему отстегнутый от автодороги руль не отвечает на выпуклости автотрассы и гарантирует больший уют. На Украине за 400 000 грн можно купить хэтчбек Инфинити G25, на основе которого сконструирован свежий Q50. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *