УДАР не мог знать о распоряжении трибунала об ограничении для Кличко

Кличко В отделе связи с общественностью партии УДАР передают, что Печерский районный суд 9 января 2013 года вынес распоряжение, ограничивающее Кличко в свободном перемещении по Киеву.

«Трибунал вынес решение, в котором подчеркивается, что В. Кличко запрещено «формировать препятствия в свободном перемещении жителям, любым иным физическим и юридическим лицам любым методом, и в том числе проезду автомобильного транспорта по улицам Круглоуниверситетская, Шелковичная, Пилипа Орлика, Университетская, Грушевского, Банковская, Крыжеватик, Евангелическая, Заньковецкая, Гусовского, Резницкая, Богомольца, Командарма Каменева, Липская, и на Майдане Самостоятельности, Кловском опускании, проулках Крепостной и Липский», — пишется в утверждении партии.

Также, запрещается делать действия по блокированию любым методом тротуаров, пешеходных переходов, авто дорог, и в том числе, и маршрутом расположения на дороге разных объектов, мешающих проезду автотранспортных средств в городке Киеве и свободному перемещению пешеходов по тротуарам и пешеходным переводам по главным улицам.

Как сообщают в УДАРе, делая как раз это распоряжение Печерского трибунала, воины Беркута атаковали митингующих на Майдане ночью с 10 на 11 января.

«Сейчас логично, что по положению на то время ответчики не были как положено информированы о существовании аналогичного запрета, аккуратного изготовления, поэтому не имели даже абстрактной возможности ее осуществить», — выделяют в УДАРе.

Как было сообщено, вчера в Киеве будет проходить Всенародное парламент оппозиции, и собрание Партии районов. День гарантирует избить рекорды массовости уличных активов.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*