УДАР: на Майдане приостановили 10 митингующих

Евромайдан Народный парламентарий от фракции УДАР Ксения Реализован совместно с юристами центра законный обороны Генштаба нацсопротивления располагаются в Шевченковском райотделе органов внутренних дел Киева, куда доставили остановленных в итоге штурма Майдана ночью на среду.

Как передает отдел связи с общественностью партии УДАР ссылаясь на нардепа Валерия Карпунцова, картина в райотделе органов внутренних дел более-менее хорошая.

«Картина со всеми остановленными взята под контроль Центром законный обороны. Парламентарии и юристы контролируют, чтобы остановленные как положено находились в отделении», — заявил Карпунцов.

По сведениям УДАР, в настоящее время есть информация о 10 остановленных в итоге штурма правоохранителей.

Как было сообщено, раньше пресс-служба МВД Украины рассказала, что «милиционерами арестованы несколько наиболее серьезных правонарушителей, которые противились правоохранителям». Также, в отделе связи с общественностью министерства не уточнили, сколько как раз человек было заключено.

Позднее было сообщено, что по результатам ночи на Майдане Самостоятельности в четверг арестованы и доставлены в Шевченковское райуправление органов внутренних дел 8 человек за небольшое дебоширство. Леся Оробец, народный парламентарий от «Батьківщини», рассказывала, что были выданы все митингующие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *