Лесь Подервянский предлагает узаконивать суждение Майдан

Лесь Подервянский Знаменитый славянский дизайнер и беллетрист Лесь Подервянский рекомендовал ввести суждение Майдан в Конституцию Украины и вызывать его для доклада политических деятелей перед народом по значительным федеральным вопросам.

Видео шаловливого объяснения сатирика, вписанное на Крещатике в Киеве, было размещено на YouTube и за сутки накопило не менее 50 миллионов осмотров.

Подервянский в присущих ему выражениях рекомендовал ввести суждение Майдан в Конституцию Украины.

«Когда планирует некоторое число народа, то они имеют право пробудить любого п…а на Майдан, и пускай предоставляет доклад. Это совершенно отвечает государственным обычаям. Как раз так была построена Запорожская Рассекать», — сообщил Подервянский.

В то же самое время, по словам Подервянского, появляется вопрос, сколько людей должно готовиться на Майдане для решения подобных неприятностей.

«Если сообщить 300 либо 500 миллионов, это далеко не будет работать, поскольку это будет место для действий. Вследствие этого внедряется такое юридическое суждение, как «до…я». Вот когда решило до…я, то тогда можно», — заявил Подервянский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *