Супруга истертого Юрия Кота сохраняет Евромайдан

Юрий Кот с супругой Знаменитый пилот, телеведущий и корреспондент комментировал положение потерпевшего коллеги.

В настоящее время очень многие клиенты сети-интернет смотрят за положением знаменитого российского телеведущего Юрия Кота. 
Напоминаем, что 14 января Юрий был основным выступления в помощь работающей власти. После данного, согласно заявлению ведущего, ему начали грозить. А на следующий день на Кота совершил нападение незнакомый и побил его. 
Вчера вечером знаменитый пилот, телеведущий и корреспондент Алексей Мочанов принял решение рассказать пользователям собственной страницы в социальных сетях о пребывании истертого Юрия Кота. 
Оказалось, телеведущего записали из клиники и, согласно заявлению его коллеги, Юрий не держит ни на кого зла и не обвиняет никого в происшествии. Любопытно, что супруга Кота активно сохраняет Евромайдан, тогда, как Юрий активно работает с работающей властью. 
Алексей Мочанов сообщил: «Только-только общался с Котом. Выпустили домой из клиники, очищать царапины. Измяли прочно, а жить будет. Ни на кого не дуется и ни на кого не размышляет слабо. В данном весь Вася  Супруга идет на ЕвроМайдан, супруг проводит другое событие — им есть о чём побеседовать дома и пообсуждать за чашечкой кофе. Как однажды республиканцу Шварценеггеру с демократкой Марией Шрайвер, племянницей Кеннеди… SMS с опасностями на самом деле приезжали, при этом супруге больше, чем Коту. Рекомендовал Юре и семье нашу службу охраны — отказался. Общался с В. В.К. Большой Брат на 100% убежден, что это возбуждение и никто из околомайданных к данному не сопричастен. Разговаривал с мужчинами из «силового крыла» — те также убеждены, что это далеко не наши. Основной народ, который должен бы оборваться и предоставить, разъехался по трудным избирательным участкам, там в настоящее время контроль необходимее. Мне и самому не хочется верить, что к данному избиению сопричастны люди с Майдана. Дай Господь, чтобы это было как раз так. А в настоящее время чересчур многое, если не всё, можно повернуть на задир и титушек. Я понимаю расположения духа среди людей Майдана. Они — различные. И спортивные — также. Не без данного. Мы очень сильно на всех назначениях пробуем охладить разгар и вызываем к покою, доброжелательному действию и спокойному противодействию любым провокациям и наездам. Я как и все наши коллеги желаю Юрке быстрейшего излечения и пускай всё прийдет в порядок. Не по нраву — не глядите программ, не прослушивайте его, Кривошапко, Валевскую, Гришко, Повалий — никто же не принуждает. Лишь без злости, оскорблений и мордобоя. Это далеко не цивилизовано. И в случае если кто-то из приятелей отваривает внутри себя злоба и ищет куда излить злость — найдите метод пожалуйста снизить свет и снять покрышку. Я не кот Леопольд, а прошу: «Ребята, давайте жить все вместе!»…». 
Напоминаем, что в воскресенье после представления Юрия Кота на сцене Антимайдана на его семью рассыпались опасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *