Канье Уэст неприлично обозвал «Грэмми»

Канье Уэст Рэпер взбешен тем, что его превосходный альбом недооценили.

У рэпера Канье Уэста 2013 год был крайне успешный – у него появилась на свет дочь, он подчеркнуто сделал предложение собственной ненаглядной Ким Кардашиан и сумел позволить себе презентовать ей украшение с большим алмазом, и произвел свежий альбом Yeezus, который сам полагает умнейшим. Но также и в подобных жизненных обстоятельствах артист отыскал предлог рассердиться и неприлично выругаться напрямую со сцены. 
Предлогом для ужасного расположения духа стало решение жюри музыкальной премии «Грэмми», которое номинировало Уэста на 2 статуэтки. Новая пластина рэпера претендует на звание Самого лучшего рэп-альбома года, а трек «New Slaves» состязается за премию как Самая лучшая рэп-песня. Артисты в мире наслаждаются подобным вестям, а Канье, который сам себя именует «креативным гением» выказал свое возмущение тем, что его еще одно произведение расценили так высоко. 
В процессе собственного выступления в среду Уэст напрямую со сцены взорвался руганью в адрес «Грэмми». «К черту эти номинации. Это терпение! Это лишь терпение. Не нужно относиться ко мне со снисхождением. Я бы предпочел не иметь ни одной номинации», – сообщил он. 
«Yeezus занимает большие места во всех перечнях, а обрел лишь 2 номинации от «Грэмми». Что они планируют этим сообщить?», – добавил рэпер. 
Напоминаем, за собственную карьеру Уэст собрал импозантный запас статуэток-граммофонов. Он номинировался на «Грэмми» 53 раза и 21 раз выиграл номинацию, что сделало его одним из самых объявленных актеров. А, похоже, тщеславному рэперу данного мало.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *