Венгер: «Мы были на концу пропасти»

Арсен Венгер Выходу «Арсенала» в плей-офф Лиги чемпионов чуть не навредили маловажные физические кондиции команды, заметил учитель «канониров» Арсен Венгер.

«Арсенал» проиграл в Неаполе со счетом 0:2 в конечном поединке массового раунда Лиги чемпионов, но с помощью самой лучшей разницы наполненных и упущенных голов в играх с «Наполи» обогнал конкурента в турнирной таблице и прорвался в 1/8 конца чемпионата.

«Мы рады выходу в плей-офф. Бригада основательно подступала к игре и была устремлена, а в третьем тайме присела на физическом уровне. Конкурент играл полезно. Мы были на концу пропасти, а рады, что сумели пройти далее, – доводятся слова Венгера на формальном веб-сайте УЕФА. – Цель не из обычных, когда необходимо принимать решение, штурмовать либо обороняться. Мы никоим образом не могли наполнить, и у «Наполи» был замечен шанс. Вероятно, ход поединка в Марселе, где «Олимпик» играл в ничью с «Боруссией», несколько расслабил нашего конкурента, кто знает.

Победа в команде дает возможность насладиться прекрасно выполненной работой. 2-ое место значит, что необходимо полагаться на хороший рок. Мне жалко «Наполи». Команда была тяжелой, и 3 команды накопили по 12 очков. Кто-то мог улететь, а заканчивать чемпионат так что крайне обидно».

Жеребьевка 1/8 конца чемпионата будет проходить 16 января в швейцарском Ньоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *