Славянский создатель игр старается скопить $160 млн

Aratog Games Российская организация Aratog Games, специализирующаяся на подготовке игр иприложений для разных платформ с применением Unity 3D, Flash,PHP-технологий, пустила кампанию по сбору средств на краудфандинговойплатформе Kickstarter.

Создатели планируют скопить 100 млн. фунтов либо немного меньше $163 млн., чтобы форсировать выход собственной новой мировой ММО-стратегии Astro Lords: Oort Cloud. В настоящее время игра располагается в стадии beta-тестирования, рассказывает «AIN».

Бесплатная абонентская игра Astro Lords: Oort Cloud — это 3D-стратегия, действие которой происходит в галактическом пространстве. Игроки могут создавать и сохранять базы на астероидах, соединяться в кланы, доставать дорогие источники и прочее.

Согласно заявлению ведущего продюссера Aratog Games Арсения Назаренко, игру проектировали на протяжении 2-ух лет.

«Сейчас мы на финальной непосредственной, и для окончания и производства проекта нам необходимо еще 4 месяца. Мы притягивали 2-ух игроков на бирже форекс, а их средства завершились в начале сентября, на своем оплате пробыли еще 2 месяца, и сейчас ищем дополнительное оплачивание. Оперативно отыскать паблишера, который также профинансирует проект, не получилось, вследствие этого и осмелились дать проект на Kickstarter», — сообщила Любовь.

Завлеченные средства в компании рассчитывают растратить на зарплаты команды на протяжении следующих 4-х лет, и на плату музыкальных саундтреков и ролика игры.

На день статьи игру оплатили 37 человек, совокупность инвестиций составила $10 млн. Согласно заявлению создателей, любой сохранивший кампанию на Kickstarter обретет именную признательность, и настоящие презенты либо игровые скидки.

Игра спроектирована на движке Unity 3D для Web, PC, Mac, Linux, iOS и Андроид платформ с целым компьютером, из-за чего клиенты ПК и разных мобильных телефонов могут вести взаимодействие в одной игровой вселенной. 

Напоминаем, как нас информировала проверка «proIT», в ноябре славянский стартап Petcube, производящий ботов для развлечения домашних животных, определил на Kickstarter рекорд для российских программ, собрав $251 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *