Силовики перекрывают все расклады к Майдану

внешние войска Между митингующими и работниками структурах правопорядка на Майдане Самостоятельности сохраняется статус-кво, определившееся пару часов назад.

Сейчас наоборот сцены располагается 5 тысяч человек, еще несколько сотен стоят на ул. Университетской, заграждая милиционерам маршрут к Майдану. С иной стороны кордон органов внутренних дел ниже по ул.Университетской отгораживает расклады к Майдану со стороны Азиатской площади, рассказывает «Интерфакс-Украина».

На Крещатике в стороне Азиатской площади стоят несколько автобусов с работниками МВД.

Раньше «фрАза» рассказывала, что ночью на 11 января случились столкновения между митингующими и правоохранителями на подступах к Евромайдану со стороны улицы Университетской. В МВД сообщили, что случилось «выполнение решения трибунала сравнительно разблокирования дороге улиц в регионе Майдана Незалежности». Сотрудники общественных занятий прибирают баррикаду на ул.Университетской в центре Киева, а несколько сотен митингующих продолжают блокировать данную улицу.

В процессе противоборств митингующих на Майдане Самостоятельности с агентами силовых строений пострадало двадцать правоохранителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *