5 девайсов, которые должны быть в твоей косметичке

прелесть Ты легко можешь справиться без запаса кистей и спонжей, поскольку очень многие косметические средства – к примеру, интонационный тоник либо тени – намного более удобно наносить пальцами. А эти 5 объектов необходимы!

1. Заторможенные палочки 
Стандартным заторможенным палочкам можно отыскать млн применений. Мотай на ус: — Они превосходны для растушевки теней либо корабля. — Если завертеть ситец потуже, палочка позволит принести тени сильно, как подводку. Если насыщенность тона необходимо еще улучшить, просто вымочи заторможенный краешек. — Макни краешек заторможенной малочки в излюбленное средство для снятия грима – готов аппарат для оперативного поправки любых погрешностей в гриме. Положи такую бациллу в небольшой пластмассовый фунтик, и пользуйся им в течение дня, чтобы снять осыпавшуюся тушь, к примеру. — Заторможенная палочка – крайне гигиеничный аппарат для локального нанесения любых средств: от масла жожоба на реснички и брови либо средства для излечения прыщей до хайлайтера на “дугу купидона” и помады. — Еще заторможенной бациллой так комфортно добывать останки излюбленных средств из различных баночек и тюбиков. 
2. Кусачки для бровей 
Ни одна скрученная в хитрую петельку нить, ни один депиляционный тоник либо воск не превзойдет стандартные кусачки в удобстве и мобильности. А рассуждать о том, как актуальны для безукоризненного вида хорошие брови, полагаю, не надо. Ты без проблем можешь выходить из дому без грима, если твои брови в оптимальном пребывании.
3. Хлопчатобумажные салфетки 
Стандартные хлопчатобумажные передние платочки управляются с уничтожением не нужного толстого света не хуже, чем особые матирующие салфетки. Также, салфеткой можно закрыть лицо в процессе нанесения рассыпающихся теней и глиттеров. 
4. Кисть для пудры 
Наверное, это единственная кисточка, на которой не следует сберегать. Пуховка, которой как правило оснащаются пудры, наносит на лицо очень много продукта, а это никогда в жизни не уповало ничьей наружности. Как раз комфортная кисть позволит тебе достичь блещущего, отшлифованного вида своей кожи. К слову, если ты пользуешься ласковыми цветами краснощек, кисть для пудры подойдет и для их нанесения. 
5. Точило для карандашей 
Автоматический карандаш, который не требует затачивания, никогда в жизни не даст такой отчетливой и контрастной линии, когда что заточенный карандаш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *