Стоимость «платинового» Порше Кайен на Украине

Порше Кайен Ввозёры авто Порше представили расценки особенной версии премиального внедорожника Порше Кайен.

Шикарная модификация Порше Кайен Platinum Edition посетит Россию в начале января 2014 года с бензинным либо дизельным мотором за 792 либо 848 миллионов грн как следствие.
Обычаев премиум-сектора не упразднить. Машины экономного и среднего расценочного спектра движутся на Украину годами, а представители премиальной касты прилетают первыми же самолётами напрямую с подиумов всемирных автомобильных салонов. Практически на прошедшей неделе организация Порше сообщила о новом Кайен Platinum Edition, у нас же есть сроки поставок и исходные расценки для Украины.
Так вот, в начале января 2014 года в Украине Порше Кайен Platinum Edition будет шалить роскошную аудиторию 8-ступенчатым автоматом Tiptronic С, биксеноновыми фарами, затемненными стёклами и фирменными «серебристыми» планками радиаторной решетки и крышки багажного отделения. Автомашину предложат в чёрном либо черном оттенке без дополнительной платы либо опционально в четырёх прочих тонах. Особенные авто садят на 19-дюймовые колесные диски Кайен Design II с разноцветными знаками Порше.
В основе «платиновый» Кайен оборудовали спортивным рулём с лепестками переключения передач и мультимедийно-навигационной технологией с 7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем большого разрешения. Комплект из одиннадцати динамиков предоставит 235 Ватт совместной производительности. Бензинный Кайен Platinum Edition выдаёт 300 лошадей, тратит всего 9,9 л на сотню в комбинированном цикле и стоит более 792 миллионов грн. Дизельный 245-сильный внедорожник теряет меньше (7,2 л на сотню), а стоит больше — от 848 000 грн. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *