В ночь Евромайдан шел в гости к воинам «Беркута»

беркут Но, невзирая ни на что, ночь состоялась бесшумно и легко.

Утро на Евромайдане повстречало порядка тысячи функционеров. Люди прослушивали музыку, временами шли нагреваться к бочкам и в общем находились в хорошем размещении духа. Всю ночь работал так именуемый «Ночной дозор» из 300 митингующих. Про это передают функционеры в социальных сетях.

В 3 дня утра дозор приблизился к Администрации главы. Колонна митингующих трижды проорала «Известность Украине» воинам «Беркута».

«Когда они быстро сбежались, мы приступили к ним с вызовом не делать противозаконные указы. И лишь когда мы удостоверились, что они все пробудились и заняли военные посты, безмолвно пришли на Майдан», — убеждает нардеп Андрей Парубий.

По сведениям функционеров, ночью с пятницы на субботу предполагалось нападение «Беркута» на Евромайдан. «Качественный ресурс» заверял, что силовики наведаются к митингующим с 5 до 6 утра. Но прогнозированного нападения не случилось.  

Вместо данного, по этот ТСН, около баррикад словили 2-ух вооруженных задир  — мужчин с  пистолетами повели в сторону Дома профсоюзов.  Днем их должны дать милиционерам.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *