Представили основные витамины для продления юности

Амосов Их без проблем достать из наиболее обычных летних товаров.

Специалисты Бостонской компании Североамериканской антиэйдж-ассоциации (куда входят эксперты, занимающиеся вопросами старения) представили несколько необходимых препаратов, которые действительно притормаживают окислительные процессы в организме и помогают восстановлению тканей:   
Бета-каротин — антиоксидант, в организме преобразуется в витамин A. Крайне необходим для удержания зрения, защитной системы, и гибкости кожи. Также бета-каротин сохраняет нашу кожу от солнечной радиации и опасности рака кожи — меланомы. Таким образом если намереваетесь принять солнечные ванны, употребите в пищу вчера единиц 5 абрикосов либо оранжевый салат — это сможет помочь получить не менее гладкий и здоровый загар. Более всего бета-каротина в юном картофеле, морковке, зеленом перце, свежих абрикосах.   — А злоупотреблять готовыми комплексами с бета-каротином не следует, — предостерегает фармацевт Светлана Опыхтина, — излишек витамина А скапливается в печени и может ей испортить. Достаточно приобретать бета-каротин из еды.  
Фолиевая кислота помогает девушкам лучше передвинуть беременность (также нужна и для хорошего формирования эмбриона), а после 45 лет сохраняет от болезней сердечнососудистой системы и рефлекторного истощения. Находится в цельнозерновых продуктах, овощах зеленого тона (брокколи, брюссельская капуста, шпинат), зеленом горошке, новой стручковой фасоли.   Витамин В15, либо пангамовая кислота, — производительный антиоксидант и отбеливатель организма от шлаков. Улучшает физиологическую живучесть, повышает процесс обмена веществ. Также известно, что пангамовая кислота повышает жизненный цикл клеток организма и мешает их перерождению в злокачественные.  
Витамин С. Аскорбинку является, наверное, витамином номер 1 в жизни наших близких и нас самих — от самого рождения и до старости. Она нужна для всех функций организма — от обмена веществ до обороны от сезонных вирусных инфекций. Наиболее богаты витамином С кислая капуста, цитрусовые, мать-и-мачеха, темная и алая смородина.  
Витамин В10, либо парааминобензойная кислота (ПАБК). Сохраняет нас от нездорового влияния озона и от излишнего влияния ультрафиолета. К слову, дополняет фармацевт Светлана Опыхтина, ПАБК довольно часто входит в состав солнцезащитных кремов, это может быть обозначено в составе. Улучшает формирование в организме интерферона — защитного белка, который предоставляет нашему организму силы обороняться от вирусных инфекций. Отвечает за гладкость и эластичность кожи, и сохраняет волосы от начальной волос. Более всего В10 находится в свежих лесных орехах, юных козьих и овечьей сырах, канареечных желтках и говяжьей печени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *