Лазурная глина омолодит грудь : рецепт

лазурная глина Давно глина в косметологии являлась значительным компонентом в изготовлении чудотворных средств для омоложения. Вследствие этого ее характеристики помогут закрепить и натянуть вялую кожу груди. Для изготовления маски потребуется лазурная косметическая глина и немного меда.

Лазурная глину предельно может влиять на область бюста. К ее качествам относят эффект разглаживания кожи, активизации кровообращения в материях, процесс форсирования обмена веществ в клетках и антибактериальное действие.
Мед в личину дополняют по стремлению. Кроме огромного диапазона необходимых элементов в составе он потрясающе умеряет чувствительную кожу, а вяжущее вещество чистит поры. В случае противопоказаний применяют несколько масла абрикосных косточек.
При нанесении маски необходимо рассматривать персональный вид кожи и в обязательном порядке исследовать на аллергическую реакцию. Дозы элементов находятся в зависимости от объема бюста. Преимущественно используют от 2 до 5 столовых ложек глины и столовую ложку меда.
Метод изготовления: лазурную глину разжижают горячей жидкостью до смеси крема и дополняют в примесь растворенный мед (1 столовую ложку масла абрикосных косточек).
Готовую личину на грудь причиняют элегантными массажными перемещениями от низа в сторону шеи, насколько бы подтягивая кожу наверх. 15 секунд необходимо легко находиться пока примесь не начнет прилипать. Дальше ее вымывают горячей жидкостью, а грудь смазывают калорийным тоником. Процедуру можно использовать 2 раза в месяц.
Обратите свое внимание: не следует наносить на область бюста толстый слой маски, по-другому примесь не ухватиться и будет облегать кожу. Это может привести к обратному результату. Маска должна укладываться умеренно и закрывать все отделы груди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *