На Украине будут выполнять китайские машины

JAC На автозаводе компании «Богдан» в Черкассах начнется комплектация авто японского брэнда JAC.

7 января пройдет формальный старт комплектации 2-ух новостей JAC, хетчбека J5 и внедорожника С5. Первоначально хэтчбек будет выполняться с 50%-ым уровнем локализации, в Черкассах будет устроена соединение кузовных компонентов, окраска и комплектация с применением российских комплексов. Хэтчбек JAC J5 красовался живописцами студии Pininfarina, и обрел высочайшую оценку по итогам краш-теста С-NCAP. Внутри будут ставиться 1,5-литровый и 1,8-литровый бензинные моторы производительностью 112 и 142 л.с. Клиентам предложат «механику» либо «автомат» и 3 значения оборудования. Внедорожник JAC С5 будет оборудован 2,0-литровыми силовыми агрегатами производительностью 136 и 176 л.с.

На Украине будут выполнять китайские машины

Напоминаем, компания «Богдан» рассчитывает значительно приумножить изготовление авто в 2014 году. Согласно заявлению главы компании Олега Свинарчука, по ориентировочным подсчетам изготовление увеличится в 2,4 раза. Всего на мощностях автозавода вполне может быть выпущено около 22 млн. авто. Заключительная цифра пока неведома, так как идут переговоры с поставщиками и компаньонами. Также Свинарчук заметил, что в 2014 г масштабы изготовления не превысят 10 млн. авто.

Как раньше сообщалось», компания «Богдан» начала создавать на Украине еще 2 китайских авто марки Лифан. На автозаводе в Черкассах устроена комплектация внедорожника Лифан X60 и хетчбека Лифан 620. Всего на Украине ожидается создавать до 500 авто данного японского брэнда в год. В проектах автозавода на будущее стоит локальность изготовления «китайцев» на уровне 51%, что позволит понизить траты и раскрыть свежие рынки сбыта продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *