В Нью-Йорке прошла премьера «Волк с Уолл-стрит»

премьера волк с уолл-стрит Прошлым утром в Нью-Йорке прошла премьера ленты Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Стрит).

Разумеется, этим утром на ковровой дорожке возникли артисты, исполнившие в плане основные функции — Леонардо ДиКаприо, Мэттью Макконахи, которого сопровождала супруга Камилла Альвес, Джона Хилл и Марго Робби.
Также, поддерживать, а попутно и расценить свежее произведение функционеров киноиндустрии, прибыли их астральные товарищи и поклонники, в числе которых оказался Орландо Блум и другие представители шоу-бизнеса.
Напоминаем, что в базе трагической фильмы «Волк с Уолл-стрит» находятся одинаковые воспоминания Джордана Белфорта, который сделал целую экономическую империю, а потом был осужден за жульничество.
Но Белфорт смог одолеть все неудачи и сейчас он разбирает лекции, странствует по миру с собственными книжками и побуждает Голливуд на образование впечатляющих лент.
До отечественных созерцателей картина «Волк с Уолл-стрит» дойдет в самом начале 2015 года — пресс релиз кинофильма запланирован на 1 февраля.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *