Янукович унесся в Столицу на самолете Ахметова?

янукович Как было сообщено, Янукович вылетел в Россию для встреч с силами и участия в совещании украинско-российской межгосударственной комиссии.

Как рассказывает Российская впрочем, на пути к аэропорту «Борисполь» его процессия ждали с пикетом функционеры Евромайдана – но вице-президент, вероятнее всего, прибыл туда на вертолете.

«Позвонил знакомый. Говорит, что вертолет Януковича только-только прошел на Борисполь. По автодорогам Киева он опасается двигаться?», — сообщила пресс-аташе «Фронта змин» О. Лаппо в Фейсбук около 11 часов.

В то же время, по данным веб-сайта, который выслеживает позицию всех самолетов, которые располагаются в небе, на радаре, с Киеве в Столицу летит лишь 1 самолет. Он принадлежит кампании регионала Ахметова СКМ.

Начало встречи Януковича с вице-президентом РФ Владимиром Путиным рассчитано на 15:00 по региональному времени, а затем славянский вице-президент будет участвовать в совещании комиссии.

В процессе комиссии ожидается рассмотреть вопросы в торгово-экономических, энергетических, летных, мировой сферах, и в областях ядерной энергетики, автотранспорта и соседнем партнерстве.

Также, рассчитано подписание ряда бумаг, например о снятии ограничений в торговле с ряда продукций.

Как нам известно, обструкция и общественность боятся, что Янукович и Путин подпишут бумаги, которые, например, будут учитывать вступление Украины в Таможенный альянс РФ, Белоруссии и Казахстана. В то время как оппоненты власти достигают сближения с ЕС.

Премьер Анатолий Азаров заверял, что в процессе визита Януковича в Россию будут урегулированы вопросы нерентабельности российской газотранспортной системы через падение размеров покупки Украиной газа и прокачку Россией газа через российскую территорию, и падение расценки на газ для Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *