К Гриценко попали записи радиообмена Беркута

разбег майдана Народный парламентарий Анатолий Гриценко сообщил, что обрел записи радиообмена командиров Беркута в процессе ускорения Майдана 30 декабря.

«Из радиообмена понятно, что это было загодя спланированное нападение с отчетливой координацией действий автономных групп спецподразделения. Команды, отчеты, свойственные голоса — это поможет следствию восстановить иллюстрацию злодеяния, установить поименно глав и автономных исполнителей противозаконного указа», — сообщил Гриценко на собственной страничке в Фейсбук.

Он сказал, что сообщил приобретенные записи различным людям для хранения в различных местах. «О прецеденте их принятия я сразу рассказал с трибуны Майдана около 2:30 ночи. Мимоходом поблагодарил приличных людей, которые даже есть в Беркуте, который убивал Майдан», — заметил он.
 
«Я не верю текущей Генпрокуратуре, а все-таки официально направлю В. Пшонке копию этих документов. Попытается — применяет в процессе последствия. Впрочем я убежден, следствие в настоящее время справедливым не будет (главное слово «в настоящее время» — Гриценко). Отчего? Поскольку указ Беркута давали снизу. С повышенной горы», — сообщил парламентарий.
 
Гриценко также добавил, что обрел записи от незнакомого, а приличного человека: «Так и показывайте в собственных протоколах — тогда я их подмахну».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *