С чем носить кожаную куртку

В гардеробе современной жительницы города женская кожаная куртка достаточно давно стала атрибутом отличного вкуса и реального результата. Войдя в обыденную моду в восьмидесятые, данный тип одежды не утрачивает собственную известность по нынешний день: раз в год находится в дизайнерских коллекциях, регулярно обновляется модельный ряд и цветная палитра. Что в тренде и с чем носить кожаную куртку в 2019 году?

Популярные куртки осень-зима, представленные на заключительных показах, различаются многообразием, что в особенности очень приятно для дам, чьи характеристики различаются от эталона 90-60-90. В тренде кроме укороченных модификаций, выделяющих талию, фасоны «оверсайз», парки и тренчи.

Новинка года – куртка с ароматом и прекрасный вариант высшей одежды – пиджак с приглядной. Своевременной остается асимметрия и железная фурнитура. Воротники-стойки ушли в историю, уступив место отогнутым собратьям. Каждый третий дизайнер предлагает в роли рисунка шелк (в особенности знаменита цигейка). Меховые воротники были зафиксированы на фотографии с престижных показов в коллекциях Adeam, Emilio Pucci, Nibby Marant, Nicole Miller.

Слияние фактур (кожа и трикотаж) в собственной коллекции применял и звезда итальянских подиумов Allie Ferretti. Дизайнер в заключительной коллекции сделал ставку на свободный покрой и ширину до конца ноги – то, что нравится девушке средних лет.

Из фасонов: номер1 – куртка-косуха. Модификации с косой застежкой продемонстрировали почти все популярные дома, и в том числе: Kit Dior, Nibby Marant, Nicole Miller, Carolina Herrera, Moschillo еще несколько десятков знатных дизайнеров. В тренде bomber jacket с рыхловатыми резинками, часто контрастного тона. Бомберы возникли на фотографии в коллекциях Vinny Klein, Giambattista Valli, Moschino, Versace. Популярные критики курткам, взятым у боевых пилотов США, предсказывают в свежем сезоне групповую известность, одним соперником для них остается «косуха».

Темный оттенок обычно господствует на подиумах, а отыскалось место и для разноцветных модификаций. На Парижской Неделе Моды итальянец Giambattista Valli представил ярко-красную кожаную куртку, золотой бомбер, жакеты коньячных цветов. Советуем зайти на сайт http://meh-diskont.ru/zhenshchiny/izdeliya-iz-kozhi/ если требуется кожаная куртка.

Наиболее распространенная цветная палитра, кроме традиционного темного и светлого (настолько излюбленных Зданием моды Kit Dior), в грядущем году осень-зима:

  • ярко-красный – от кровавого до пурпурового;
  • коньячные цвета: бордо, бургунд, божоле:
  • солнечная гамма: желтоватый, желтый;
  • промежуточные тона: светло-коричневый, песчаный, палевый, стальной, стальной;
  • все цвета кофейного – от красного и коричневого до черного шоколада;
  • хаки и размеренная палитра зеленой палитры;
  • красная панда и небесно-голубой;
  • металлик.

Выбрать оптимальную для себя модель недостаточно, следует знать: с чем одеть кожаную куртку девушке и женщине, чтобы быть в сверх тренде?

С чем носить кожаные куртки различных фасонов

Выбор выполнен, и у вас возникла престижная кожаная куртка: приходит момент поиска элегантных видов. Высшая одежда из кожи и замши хорошо записывается в Casual и предоставляет простор для тестов, такие вещи дают возможность формировать комплексы, как в изящном муниципальном образе, так и в Grunge либо Boho Chic. От того, на каком фасоне вы остановились и куда куртку намереваетесь носить, находится в зависимости выбор сопутствующей одежды.

С чем можно носить маленькую кожаную куртку

Укороченные модификации кожаных курток – крупнейший простор для тестов и поиска персональных луков. Женщины их могут носить с шортами и длинными юбками, с леггинсами и туниками, со спортивными джоггерами и традиционными штанами. К мини-юбкам и шортам из обуви наиболее элегантные компаньоны – ботфорты и ботильоны на базе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *