Джигурда на Евромайдане разбирал стишки на украинском

Михаил,Джигурда Отечественный артист Михаил Джигурда в среду утром был замечен на сцене в Киеве перед любителями евроинтеграции, прочел на украинском языке стишки своего фантазирования и спел гимн Украины.

Джигурда, который очень впечатлил собственным возникновением приверженцев евроинтеграции, также объявлял со сцены девизы «Украина – это Европа» и «Слава Украине», сообщает ТСН.

На возникновение отечественного артиста моментально откликнулись клиенты соцсетей. «Джигурда на сцене Майдана разбирает стишки. Сейчас я за переворот спокоен», — сообщил один из созерцателей собственном микроблоге в Твиттер.

Сам актер также сообщил в Твиттер несколько постов о ощущениях от «евромайдана»: «На Майдане не сборище / не алкаши / На Майдане народ / волю Господа вершит», «Здравствуй КИЕВСКАЯ РУСЬ/ Я ТЕБЕ еще привижусь…».

Напоминаем, что раньше Михаил Джигурда, который появился на свет в Киеве, сообщил «Оду Украине».

Напоминаем, в понедельник тыс людей вышли на главные улицы Киева и основали баррикады. В определенных участках собрание перешел в волнения, в процессе которых пострадали около 140 полицейских, 190 участников активов неповиновения и более 40 работников СМИ.

Многомиллионные митинги в Киеве и прочих российских городах стартовали после того, как 21 декабря правительство приняло решение остановить подготовку договора об организации с ЕС, мотивировав это потребностью формирования торгово-экономических отношений с Россией и СНГ, и неготовностью экономики Украины к договору с ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *