Телеведущий Юрий Кот был истерзан около собственного дома

Юрий Кот Распространенная телеведущая Снежана Егорова сообщила про это на собственной страничке в социальной сети.

Позавчера утром было обнародовано о том, что распространенный телеведущий Юрий Кот был истерзан около собственного дома.
Как нам известно, он в последние годы проводил провласные выступления на Азиатской площади и в результате этого подавался твердой критике.
Подружка и коллега Юрия Кота Снежана Егорова приступила к коллегам на собственной страничке в соцсети.
«Обращаюсь к коллегам Музыкантам!!!!!ХВАТИТ! Да бросьте греть Влечения!!!!!Думаю ВСЕХ,кто занят в настоящее время серьезным «перетягиванием канатов» людьми,которые должны по доброй воле отказаться от Специальности Актер!!!!И пройти официально в ПОЛИТИКУ!!!!ЮРУ КОТА Побили Около ПОДЪЕЗДА ЕГО ДОМА!!!!Разломали ему рот и в неприличной фигуре,как Вы видите,посылали к «собственным донецким товарищам». Разломали ему рот и грозили семье!!!Я САМА С НИМ Сообщала, Таким образом Это далеко не Сказка,А ФАКТ!!!!Не буду в настоящее время «раздробляться на атомы» по-поводу МИЛОСЕРДИЯ,Азиатских ЦЕННОСТЕЙ И ПАТРИОТИЗМА, а судя,по тому, что это случилось после того,что он провел вечер в Мариинке,то это очевидно ТЕ,кто имеет некоторые Эталоны Равноправия И БРАТСТВА?! по отношению к тем, кто размышляет лишь В связи с тем что Необходимо!!!!А всех инакомыслящих «на эшафот»,в «газовые камеры» и под «расстрел»?! Да,Европа Также это ПРОХОДИЛА!!!Добро пожаловать В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,Товарищи! «Охота на ведьм» Раскрыта!!!!!Нашим детям БУДЕТ ЧЕМ Очень гордиться!!!!!МЫ-СВОБОДНЫ!!!! от рассудка,совести и человечности…..Все,кто понимают МЕНЯ,рассчитываю не полагают мое письмо, имеющее отношение к партиям и фракциям?!!!Я-МАТЬ!!!!И НЕ ХОЧУ,Чтобы МОИ ДЕТИ Испытали Штатскую ВОЙНУ!!!! А ВЫ?!!!! либо хотите либо У ВАС НЕТ Детишек?!», – сообщила Егорова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *