Нереференсный вариант карты памяти Radeon R9 290X от Gigabyte

Gigabyte Прямо за тайваньской организацией ASUS, которая на прошедшей неделе показала первый нереференсный вариант графического ускорителя Radeon R9290X с фирменным кулером нового внешнего вида DirectCU II, собственное такое измененное решение продемонстрировала и Gigabyte Technology.

Азиатские техники не стали заниматься подготовкой новой системы остывания, а сумели приспособить для собственной новинки градирня WindForce 3X 450W. Как нам известно, тут изготовитель использует 2 массива сделанных из алюминия ребер, 2 8-мм и 4 6-мм металлические термические трубки, а помимо этого 3 крупноформатных пропеллера.

Нереференсный вариант карты памяти Radeon R9 290X от Gigabyte

Если верить источнику этой информации, карта памяти под рекламным наименованием Gigabyte Radeon R9 290X OC (GV-R929XOC-4GD) приятно удивит грядущего обладателя выпущенным в промышленных условиях разгоном, после чего свежий 28-нанометровый графический чипсет AMD Hawaii заработает на скорости 1040 МГц. Пока, источник не открывает действенную частоту 4 Гигабайт набортной графической памяти GDDR5, а вполне вероятно, что этот элемент также был подвержен заводскому форсированию.

К слову, применение фирменного вентилятор не только лишь повысило результативность остывания GPU и элементов, но и понизило уровень голосового давления по сравнению с референсным охладителем на 15,9 дБА. Стоимость Gigabyte Radeon R9 290X OC пока не сообщается, но наши иностранные коллеги убеждены, что диаграмма будет официально показана через 2 недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *