Азаров рассказал о восстановлении партнерства с Россией

Азаров Почти все неоднозначные вопросы будут сняты, полагает премьер -министр.

В настоящее время подготовлена «дорожная карта» восстановления полновесного партнерства между Украиной и Россией. Про это рассказал премьер Украины Анатолий Азаров. 
 «Рассчитываю, что после вчерашних переговоров (Януковича и Путина в Сочи — ред.) сняты почти все главные неоднозначные вопросы», — пишется в утверждении премьера, размещенном на веб-сайте правительства.  
В процессе встречи в субботу в Сочи главы Украины и РФ В. Янукович и В. Путин «прежде всего рассмотрели вопросы, сопряженные с индустриальной кооперации между Украиной и Россией», заметил Анатолий Азаров.   Иным значительным пунктом встречи 2-ух президентов адаптация к последним переговорам по газовой проблематике. Что касается темы входа в Таможенный Альянс, то Анатолий Азаров категорично не подтвердил такую информацию. 
«Хочу выделить, что ни один документ для подписания на вчерашние переговоры Правительством не готовился и, бесспорно, ни один документ не был подписан. А вопрос Таможенного единения позавчера на встрече президентов Украины и РФ вообще не обсуждался», — сообщил славянский премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *