Warhammer 40000: Storm of Vengeance выпустят в 2014 году

Eutechnyx Мастерская Eutechnyx объявила игру по миру Warhammer 40000. Про это рассказывает сайт Eurogamer. Проект, который называется Storm of Vengeance, должен выходить в самом начале 2014 года на PC и мобильных приборах.

Остается неотчетливым будет ли игра условно-бесплатной или нет.

В центре сюжета Storm of Vengeance будет инцидент между главарем орков по имени Газкулл Чародей Урук Тракка и магистром Велиалом, который возглавляет роту космодесантников из ордена Черных Ангелов. Действие раскатится на планете Пищина 4. Игроки сумеют колотиться как на стороне космодесанта, так и за орков. Незначительное количество космодесантников (около 100) будет бороться для того, чтобы предохранить планету, тогда как опережавшие силы орков постараются ее истребить.

Мастерская Eutechnyx раньше занималась подготовкой автогонок серии Nascar для Activision, и произвела условно-бесплатную игру Авто Club Revolution. Она создает проект по лицензии компании Games Workshop, которая обладает правами на Warhammer.

Некоторыми днями раньше вторую игру по вселенной Warhammer 40000 объявила мастерская HeroCraft. Она занялась планом под наименованием Space Wolf. Он представляет из себя условно-бесплатную стратегически важную карточную игру. Пресс релиз Space Wolf рассчитан на 2-й квартал 2014 года. Игра выйдет на iOS, Андроид, Виндоус PC и «других платформах», перечень которых пока не сообщается.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *