Рыболов полагает, что Рада восстановит деятельность на текущей неделе

владимир,Рыболов Глава Высшей Рады Владимир Рыболов полагает, что конгресс начнет работать на текущей неделе, когда обструкция заметит, что Вице-президент В. Янукович не подписал никаких договоров о вступлении Украины в Таможенный альянс.

Про это председатель заявил на брифинге.

В то же самое время он высказал колебание, что послезавтра конгресс будет работать. Согласно заявлению Рыболова, возможность, что ВР заработает, составляет «50 на 50», рассказывает УНИАН.

Рыболов заявил, что послезавтра в городе Москва под председательством президентов Украины и РФ пройдет совещание Украинско-российской межгосударственной комиссии, и «все будут ждать, какие решения будут там приняты».

«Я понимаю, что там будут записаны двухсторонние выгодные договора по финансовым вопросам», — заявил председатель, добавив, что ни один из этих бумаг не касается входа Украины в Таможенный альянс, против чего играет обструкция.

«Я полагаю, что начальники оппозиции это заметят, и полагаю, что на текущей неделе конгресс будет работать», — закончил Рыболов.

На прошлой полной неделе с 3 по 6 января обструкция объединяла деятельность конгресса, прося проучить виноватых за разбег Евромайдана, отставки правительства и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *