Маша Яремчук наняла себе балетмейстера Мадонны

Маша Яремчук Маша Яремчук специально сообщила песню Tick-Tock для состязания «Евровидение», который пройдет в начале мая 2014 года в Копенгагене (Дания). Исполнительница не только лишь сообщила музыку, но также и документ на британском языке.

Как раз с данной песней исполнительница вышла в конец государственного состязания, отжав прочих соискателей. И 21 января Маша Яремчук  будет защищать собственное право представлять Украину на 59-м состязании «Евровидение».
 «Процесс поиска песни был крайне трудным, – заявила Маша Яремчук. – Я переслушала массу элементов прочих создателей и сделала вывод, что должна напечатать сама. Делала это в условиях форс-мажора, так как сроки достаточно стиснутые. Я предприняла попытку воплотить себя через мелодику и ритм. И, как рассказывают первые ученики, песня вышла драйвовая».
Постановку собственного состязательного номера Маша приняла решение поручить английскому хореографу Франциско Гомесу. В России он известен как арбитр телепроекта «Танцюють всі», а раньше работал со многими звездами: Мадонной, Шэгги, Ферги, Кайли Миноуг и другие. Франциско приглянулась песня Марии, вследствие этого, вдохновившись, он перешел к делу. Ему предстоит не только лишь сделать постановку номера, но также и взвесить костюмы для балета. И, в зависимости от его концепции, будет принято риторическое решение по концертному наравне самой исполнительницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *