Из-за океана быстрый декан Мельник сообщил послание Майдану

Мельник Обвиняемый во взяточничестве экс-глава Налогового института заявил, что, пока, располагается в Соединенных Штатах, где плюс 8, а не на ледяном и снежном митинге.

Убежавший из под бытового ареста декан Петр Мельник впечатлил. Неожиданным приветом откликнулся из штата Калифорния. Сообщил послание Майдану. Лирическое. Разбираешь и наблюдаешь, как человек выбирал слова, выражения. Заявил о митинге, Европе органов внутренних дел и о себе, разумеется.   
«Комсомольская правда на Украине» издает общую версию послания, которое попало в редакцию. Выводы делайте сами.   
«Почитаемые соотечественники!   Сегодня весь мир смотрит за мероприятиями на Украине. Такого произвола и слабости власти еще никто не видел. Права и воли человека и гражданина на Украине не защищаются, а дерзко нарушаются, оказывается давление и самое наихудшее — силовое насилие цивилизации. Под косу власти попадают все: абитуриенты, пожилые люди, дети, девушки. Безжалостно инкриминируются и закрываются за решеткой люди, которые сохраняют евроинтеграцию, люди, которые грезят жить, работать и обучаться в Европе.   Пока, и я пострадал от данного произвола и гнета власти. Я хочу, чтобы вы знали, что никакой взятки я не приобретал, а технология филантропических взносов вузам допустима как на Украине, так и в Соединенных Штатах, где, пока, я пребываю.  
Я, как народный парламентарий Украины 3-х созывов, с 2000 года представитель Мировой компании адвокатов на Украине, декан, член Единения корреспондентов Украины, полагал, что понимаю все реалии жизни на Украине, а лишь с 27 августа 2013 года на своей судьбе проверил, что из себя представляет милиционерский самовольство (заказанной арест, применение силы, бесславие нашего преимущества и почести, вечерние допросы, наблюдение и опасности).    
Я понимаю, что ощущает человек на грани жизни и гибели, я понимаю, как они могут быть бесстрастны к состоянию здоровья прочих людей, делая установки снизу.   Я духовно всегда с вами, как и весь мир, который стал на защиту российского. Я удерживаю вас и порицаю действия органов внутренних дел, которая будет рядом и сохранять жителей, так как как раз мы их содержим, уплачивая налоги. Я хочу поблагодарить абитуриентов, которые не испугались выходить на Майдан и сражаться до последнего за собственное будущее.   
Также, как и вы, я ценю право и нормы, которые предоставляют разрешение на выполнение спокойных собраний, обещанных Конституцией Украины. Еще раз повторяю, что порицаю структуры правопорядка из-за вседозволенности, насилия в отношении абитуриентов, корреспондентов, лиц, небезразличных к судьбе родимой Украины.   Рассчитываю, мы совместно и лишь совместно, достигнем евроинтеграции Украины .  
Деритесь! Это наше будущее. Будущее нашей Украины!   Чистосердечно Ваш   Петр Мельник.

Из-за океана быстрый декан Мельник сообщил послание Майдану

Из-за океана быстрый декан Мельник сообщил послание Майдану

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *