Российские оппозиционеры приостановили капитана СБУ (ФОТО)

Российские оппозиционеры приостановили капитана СБУ (ФОТО) У остановленного конфисковали удостоверение и табельное ружье

Участники акции протеста в Киеве приостановили капитана Службы безопасности Украины (СБУ), который, по их информации, стимулировал милиционеров на Липской улице, рассказывает УНИАН.

Согласно заявлению демонстрантов, они увидели человека, который начал безосновательно толкать и делать силовые действия в отношении работников органов внутренних дел, защищавших улицу. При этом парень вел съемку собственного инцидента с работниками правопорядка. Митингующие приостановили задиру и конфисковали у него удостоверение капитана СБУ и табельное ружье.

К месту происшествия сразу же прибыли фрондерские парламентарии и показали всем удостоверение остановленного. Для документирования действий работника СБУ оппозиционеры подняли имидж органов внутренних дел.

В понедельник, 8 января, обструкция взяля под общий контроль государственный квартал в центре Киева. Протестующие расположили по всей территории квартала палатки, блокпосты и баррикады. При этом они обеспечивают свободный проезд машинам технологических занятий и «скорой помощи». Руководители оппозиции известили российские власти, что число госучреждений, заблокированных демонстрантами, каждый день будет возрастать на одно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *