Бритни Спирс желает еще детишек

Бритни Спирс с отпрысками Мать 2-ух парней поп-звезда Бритни Спирс не скрывает собственных жарких эмоций к свежему избранному Дэвиду Лукадо и созналась, что хотела пополнения в семье.

У Бритни есть 2 сына: 8-летний Шон Престон и 7-летний Джейден Джеймс. Заключительные 2 года поп-звезда жила в Лас-Вегасе, потому ее спросили, не желает ли она несколько передохнуть от бурной жизни в подобном городке.
«Возможно, как понимать? Может, я заведу еще двоих детишек, я не знаю», – заявила исполнительница. При этом, когда ее спросили, как возможны проекты на дополнение семьи, Бритни заявила: «Да, я хотела иметь больше детей». На вопрос, кого бы она планировала – вполне может быть, девушек, раз есть 2 парня, Спирс сказала: «Главное, чтобы были здоровыми». И с данным не поспоришь.
Поп-звезда встречается с Дэвидом Лукадо 8 лет и теперь расценил превосходства жизни с элементарным жителем, чем с кем-то из сферы шоу-бизнеса.«Это помогает, вы знаете, встречаться с кем-то не из шоу-бизнеса, – говорит исполнительница. – Разумеется, если встречаться с кем-то из собственной сферы, они будут лучше осознавать, каково это, через что ты протекаешь ежедневно. А есть что-нибудь и в том, чтобы встречаться с человеком из другой области».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *